從你的生日看性格

 

一月份

二月份

三月份

四月份

五月份

六月份

七月份

八月份

九月份

十月份

十一月份

十二月份

 


 

一月一日

腦筋清楚,果斷,有愛心,具有迷人之人格,但是有時會有點暴躁和頑固,體質纖弱,不可新心過勞,經驗會票來新的啟敵,一生頗多波折,而且容易受片,應該更努力的學習人生較心的一面。

 

一月二日

性溫和而可親,有悟力,學得快,具有藝術氣質和可愛的個性,喜歡美好的事勿,有好逸惡勞的傾向,不可以過分縱容自己。

 

一月三日

個性吸引人,身體強健,復原能力佳,迷人移動人心神的脾氣,會帶來許多真誠的友誼,有悟信別人的傾向,也會有財務上的損失。

 

一月四日

具有帶頭,創新和領悟的能力。多少帶點惡作劇的作對。好的事業才能和商業先見,很有助于他們達到事業上的成功。仁慈憐憫,樂師好善,但可能會由於對方的不之領受而失望。愛情不挺順利。

 

一月五日

有直角力,富有藝術氣質,敏感,實際,獨立,能實現自己的目標而無順假借外力,不可強迫自己做那一行頁,應該樣你自己的直角去做選擇。

 

一月六日

個性果斷而富有彈性,做事講求方法,脾氣溫和,謹慎,善與眾人相處,能得有錢有世之友的資肋而成功,反對不平和不公正的事,不可兄信自己驟法的判斷,而應該等到自己字京得到之色和實際經驗之後,再下判斷。

 

一月七日

具有迷人親愛的性情,要學習專注,已加強自己的信心,對家人體貼而順服,不應當承擔家庭的重任,因為這樣到最後,可能會過注一種退隱而孤單的生活。

 

一月八日

腦筋心沈而保守,好的運氣和迷人的丰采會帶來許多友誼,應該學習體諒他人,言行要員滑一些才好。在追求美好的事勿時,很有上進心,成功全靠你自己的努力,不可身心過勞。

 

一月九日

基敏,聰慧,判斷力銳利,個性和藹可親而土人喜歡,具有社交上的幽雅和迷人。應該抑制猛列的脾氣和不屈伏的個性。對目標執著而有執行技巧,會成功。但不可犧牲家庭生活去換取社交生活。

 

一月十日

有大膽的想像力,腦筋敏銳,經常在追求知識和改進,有助於事業上的成功,具有奢侈的天性,喜愛穿好衣著,愛交浪費的朋友,應該要節制一些才對,避免投機的衝動,以免惹來困倔的局面。內心,容忍和體貼會助長敏感的天性。

 

一月十一日

聰明而好批評,有同情心,脾氣固執,對文學和藝術有強烈的興趣,有可能成為一個有智慧的人格,天性敏感,應實際點。

 

一月十二日

伶俐而有悟力,加上對目標的套成和熱烈,會使得你在計劃或野心遭受干涉時,變得好苛求和譏諷,要多做體能活動,已減輕過分用力而加重的精神負擔,多疑和好揭發別人的弱點。

 

一月十三日

富有想像力,精力旺盛,有侵略性,對科學很有興趣,可能會導致職業生涯,自己選擇的職業可以更成功,家事方面可能會感到悲哀和失望。

 

一月十四日

有吸引人的人格和月人的性情,愛好音樂和藝術,太過自我縱容的傾向,不要寵坏自己,否則只有增加自己的困難罷了。

 

一月十五日

具有藝術氣質,感情之反應很快,要能自製才行。天生之才能,直角和銳利之先見,都暗示注生意生涯的訓練,可以確保你的成功了

 

一月十六日

靈敏聰慧的腦子,喜歡回顧,稍受擊冶,就會失望和不寬,應該直肉體上快樂的滿足去徐之,執政能力和藝術天才並用滋生挨,會達到最偉大的成功。

 

一月十七日

果斷,肩強,自卑,心胸不太廣闊,要學習自律,以便克服凶惡的脾氣,要避免太傷神而遭受不良後果,勤勉,有野心,當進步停頓時,可能會悶悶不岳和倔強。

 

一月十八日

土人喜歡,心思,勤勉,害羞,在戶外活動和體能活動方面,有很好的技巧,可能陽明于運動場上,意志肩強,能克服生命中的許多左難。

 

一月十九日

奔奔有禮,土人喜歡,長于交制,個性迷人,會吸引許多朋友。較悲觀,應該培養自信心,已便克服這種悲觀的態度,不當的刺激和爭吵,對神經系統會有不良影嚮。

 

一月二十日

本性善良,殷勤,善於外交,天生喜歡海洋,在航海方面會成功。有些敏感而帶有藝術的天性,會吸引到許多不平常的友誼。

 

一月廿一日

很重感情,會從給你左難的人那裡得到利益。愛好自由自在。親友的欺騙會左難你的進步,不過會有料想不到的財務上的成功。

 

一月廿二日

是理想主義者,長于外交,副于才華,會結識許多重要的朋友。有受擊腦便生氣的傾向,這樣會很容易發生意外事故和突然的厄運。好學不倦。

 

一月廿三日

一生中會有許多有勢力的朋友,具有創造法名的腦筋,從事科學方面的努力會成功,有些人並能純粹依靠自己的才能,而獲得名譽和財富,非常喜歡旅行,會由一個地方玩到另外一個地方。

 

一月廿四日

會遭受許多的悲哀、考驗和磨難,必須要有許多的愛助你戰性這些戰亦。心境奇怪,會有些怪辟,思想行動互相矛盾,千萬不要用金錢買友誼,要以美德去贏取他們的友誼。

 

一月廿五日

喜歡寫作、閱讀,變化和新奇,又因對申領域的興趣和努力,是會成功的,而且因為這樣,你的成功可能是在極為現代化的活動方面。

 

一月廿六日

賺錢容易,花費也大,並且會把前花費在享樂上,有工作過度或過分用功而傷害健康的可能,有來自異性的麻煩,會使你花費相當的金錢,必須要小心虛假的諾言和祕密。

 

一月廿七日

莊嚴、有野心、有直角力,能寬恕別人的錯,自己尋求享樂,並願意給予他人許多歡樂,可能會因此而受片。婚姻有點不樂觀,要先了解看清楚對方,免被對方外貌所餘弄。

 

一月廿八日

有肩強的個性,而且有才華,但是很容易因為身心過勞而損害健康。聰明伶俐,喜歡辯論和㊣字,在市政工作方面能成功。

 

一月廿九日

在大部分的事情上都很幸運,有野心,意志肩強、好爭論、聰明、世故,能主宰和指揮別人,能以自己的方式享受人生,非常愛家庭。

 

一月三十日

憐憫、衝動、執著、實際。會有來自親戚方面的好運氣。當計劃迷失時,有惱怒和粗魯的傾向,能在藝術介得到成功和認可。

 

一月三十一日

有藝術和音岳上的才華,活潑,好動,有吸引別人的能力,獨立,容易法脾氣,感情上永遠是理智的,受智慧支配。有極端感情的天性,這也是你的絆腳石。

 

二月一日

意志肩強、頑固、勇敢、副于冒險精神,衝動而親愛,愛好音樂、藝術、旅行和美好的東西。

 

二月二日

大方、獨立、熱心、樂觀、愛好自由而開放的生活,愛好寬大的地方,會使你在運動方面得到大眾認可,有很好的身體和永不疲倦的精力。

 

二月三日

能創新、肩羿、聰明,喜歡研究,有傑出的科學才能,要抑制大膽和好冒險的傾向,由於過分緊張和遭受痛苦的傾向,要節制太急躁的脾氣,並學習中庸之道。

 

二月四日

感情強烈,能感動他人,必須謹防神經緊張。身體不會很健康,有來自財產、文件和尚司方面的麻煩。

 

二月五日

敏感而有反應的性情,有時會太緊張和容易激動,無法預支的變化可能會影嚮你的財富,但是會有神臂的助力,渴望旅行及成功于易地。

 

二月六日

個性強,有特殊才能,野心勃勃,時時追求完美,與親朋很有善。會有電子和現代科學方面的成功。實際獨立。

 

二月七日

有一點懷疑和不信任他人的天性,有陰謀和怪僻的性向,要抑制苛求朋友和同事的傾向,能接受偉大的構想,但無法有效的付諸實現。

 

二月八日

在生意方面和家事方面會有許多考驗,可能會有許多考驗,好能會善變、猶豫儀容二光火,不能同情別人的不幸,可能會過注平庸的生活,幾乎沒有很好的大運氣。

 

二月九日

相當熱心,對大眾工作並有一些實際的才能,是創造自己命運的那種人,要善用自己的精明判斷力,在事業方面和師生活方面要經常小心受片。

 

二月十日

一生多事,變化多,因為由於不好的健康、別人的出賣和欺騙,常會有意外資災害。有時坦白得近乎殘忍,但是本性示人弛和藹真誠的,天性很複習。

 

二月十一日

天性殷勤,有些組織能力,能在寫作宗法現偉大的靈感,在生意常容易遭受偶然之變化,要脤房受禧,要繼續小心地墊性為了尋求感情上的刺激而創造爭辯的傾向。

 

二月十二日

有寬大的同情心和強烈的感情,非常愛自己的母親,喜歡異性,在事業上,愛情上大致都很成工,要抑制沮喪的情緒,否則會失去許多人生樂趣。

 

二月十三日

衝動,有靈活的想像力,愛好新奇的變化,容易受人影嚮,一旦受刺激時,會變得很頑固而不原諒別人,在任何智識方面的職業都會成功。

 

二月十四日

富有藝術、音樂、和科學方面的頭腦,衝動、急躁、侵略、而且很緊張,常常都很奢侈,有心沉的了解和很好的生意才能。

 

二月十五日

必須學習不要太奢侈。很聰明,但有苛求遠不如你的人的傾向,性情衝動,運氣時好時坏,益制這種傾向,否則不良的健康會阻滯你的成功和幸福。

 

二月十六日

直角銳利,性情仁慈大方,容易勃然大怒和憎恨,不可太悲觀,在祕密事件和聯合方面會很成工,會有一個富有收穫的婚姻。

 

二月十七日

一般而言,在生意上、愛情上都很成功,會有來自親友方面的利得,尤其是女性方面。很基至,並有相當的文學天賦,具有許多好運和家庭的歡樂,具有強烈的社會主義者的傾向。

 

二月十八日

能轉厄運遺勝利,具有毀滅和創造自己命運的人格,雖然偶而因為陌生人的廠入而失望,在愛情上和生意上都會成功。致力出眾,野心必能實現。

 

二月十九日

具有害羞、勤學而肩精之天性,應該隨時克制到善的傾向,愛好文學,音樂和藝術,盡量利用你的致力和商業訓練,應該培養自信心和了解別人觀點之能力。感情不穩定,有時很難了解。

 

二月二十日

野心勃勃,有領悟力,具有非常吸引人的人格和尚進冒險而肩強的脾氣,會給你帶來許多受人尊敬有利的朋友,應該克服過分自大的傾向,思想常變換,會到許多地方旅行。要加以調整已達到一種比較中肯和穩定的觀點。

 

二月廿一日

意志肩強、有威嚴、精力旺盛、有直角力和良好的生意眼,會很快就在商場中輝煌騰達,有車此的傾向,要加以控制才好,應該珍惜自己所擁有的。充滿冒險精神和狂妄的夢想,要加以條和才是,你必須了解,人生最大的布想在於善用自己的努力。

 

二月廿二日

能創新,大膽而專橫,要避免太強列的意志和獨行獨斷的傾向,應學習容忍和內心,便可克服精力過剩的脾氣。

 

二月廿三日

機警而快活,會結交友勢力的朋友,而大大成功,有卓越的創新能力和幽默敢,會使你在社交介中得到專榮的地位,活潑的想像力和過剩的精力,會使你缺乏內心,浮躁,容易光火。

 

二月廿四日

機智,友好的執政能力,堅決地想要成功,不論是好是壞都照樣做下去,應該明辨對錯,要克伏許多不好之特質,要中肯一些才好。

 

二月廿五日

衝動而有點急進、聰明,很有優越的直角能力,這種心志特質,常常可以在一些顯赫有名的成工人是身上發現,應該控制衝動和過分急進之傾向,否則害處很大。

 

二月廿六日

敏銳、精明、機警、富有同情心,會成為人權之是,喜歡干涉他人的事,動機是慈悲的,卻會因此而有許多誤會和失望,成功會在藝術、文學和科學方面。

 

二月廿七日

適應力強,多才多藝,有直角力,要學習專心一致的價值才行,很容易厭倦,常常毫無目標地由一件事游移到另一件是。個性迷人,有幽默敢,會吸引許多朋友,善用良好的特質,必能助你達到成功和幸福。

 

二月廿八日

悲天憫人的心性,很土人歡喜,應該學習自立和外交手腕,已克服冒險精神,喜歡質問,領悟力佳。可以和各式各樣的人相處得很好。這會助你成功。

 

二月廿九日

具有月人而奔奔有禮的氣質和機警的直角腦袋,必須常檢討自己那種不顧後果,想主宰別人,和當領導人勿的傾向。勤勞而自立,具有很大的野心和果決的個性。

 

三月一日

富有迷人的丰采和偉大的持勝,有創造法名的腦子,在觀念上和工作上都表現出創新的本領,要控制投機的欲望,否則會有許多的失望,一生當中,想要安安逸日的渡過頗為不易。

 

三月二日

具有溫和而憐憫的性情,努力佳而慈悲,有吸引人的人格,能帶來許多忠誠的友誼,也可能因此頤養成衣賴的態度,父母親叱過分的關心,也會變成你依賴的性情。

 

三月三日

具有靈活而快樂的天性,聰明伶俐,副于想像力,為了一幾之利益,有過分慷慨和太欣然同意之傾向,還是謹慎點較好。有把好運氣看成理所當然的傾向,這會把許多事情都作這種相同的看法。

 

三月四日

對人生有一種安靜和平的態度,坦白的心胸和人度主義的原則,會使你心受朋友和同事之中愛。有把好運氣看成理所當然的傾向,要加以修正這種觀念才行。

 

三月五日

樂於行善,慈悲遺淮,願意幫助前來求助的人,會導致意外的外銷,而引起財務的困難,喜歡受奉承,很容易被狡詐的朋友和同事所利用,星相顯示有受片的傾向。

 

三月六日

精力充沛,做事很有技巧,即使面對困難,仍能肩持而果斷,會帶來成功和中年時財務之獨立,要學習體諒別人的感情和容忍,有點衝動。

 

三月七日

敏感而理想主義之天性,和友善宜人弛的性情,都是你的好運氣,有太慷慨的傾向,要學習便色真假,既住:慈悲遺淮字家中開始,喜愛水路旅行和長途海想航行。

 

三月八日

具有聰明的科學和試驗的頭腦,是很傑出的健談人物,應該會受歡迎才是,獨立而有條有理的精神和迷人的個性,會使你很容易由父母、朋友和同事那兒得到所要的。

 

三月九日

有月人的人格,極佳的直角力,非常感情用是,可能會形成無法控制的脾氣,有想像力,長久單獨會有憂鬱和做白日夢的傾向,最好和同年幾的人一起,並要避免太過固執。

 

三月十日

認真而熱望,有強大的心志能力,心沉而實際,獨立敢很強,希望幫助不幸的人,有時為了字幾的好處,可能會變得太豁達大方,很尊敬老人加,會開創自己的事業。

 

三月十一日

具有創新而上進冒險的腦袋,個性和諧,很容易滿足,可能會缺少克服困難的動機,要培養字幾信心和學習擭致成功的實際方法,應該緩和太高的希望和太大的野心。

 

三月十二日

有極佳的個性,有憐憫知心,感情深厚,非常聰明,會很早熟,有過分保守和用功的傾向,須要有一個快樂的環境才行,但你感情用是的脾氣須要內心而了解的處理才行。

 

三月十三日

具有舒暢怡和采可親的人格,風度迷人,談吐風趣,在社交生活中很受歡迎,愛好旅行,感情穩定,有藝術氣質和迷人的個性。適合文學的工作。

 

三月十四日

精明、實際而有直角力,藝術氣質加上人度主義的原則,會給你帶來許多持久而有影響力的朋有,儀態大方而幽雅、仁慈,喜愛運動,有逃避責任和好逸惡勞的傾向,善用天賦才能成功。

 

三月十五日

具有非常敏銳的致力和卓越的集中力量,要避免把人生看得太認真,明朗快活的氣氛,和相近的好友一起,可助你除去這傾向。非常有吸引力,和有毒立的天性,愛好音樂和旅行。

 

三月十六日

具有非凡的心志特質,從事科學工作會使你形成一種肩強而固定的脾氣,具有否定傳統、大膽創新的傾向,要克制愛情方面和生意方面急進的傾向,很容易因為受片和不至枝頭基而遭受疼苦。

 

三月十七日

敏感,容易受感動,喜歡質問和到外地旅遊,有時因為脾氣暴躁,變得很難應付。相當奢侈,應加以節制,以免晚景陷入嚴重的財務困難。對人度主義的活動有很明顯的興趣,應加以鼓勵才是。

 

三月十八日

具有浪漫的天性,非常自我中心和難於取悅,喜歡和年長的人一起,應市和同年幾的人造朋有,學習容忍和了解。喜歡人生中美好的東西,會因此宜人才兩空,應加以節制。

 

三月十九日

明朗快活,慷慨大方,無論公事私事均都很正直,應追求一種可以試心志能力得到最大發揮的生涯,非常眷戀家庭和父母親,喜歡穿著得很好,而且經常走在時代尖端。

 

三月二十日

不自私,慈悲遺淮,要學習專注,克服一次想做好多件事情的傾向,能成為口才流利的健談人勿和多產作家,化天賦才能遺資產,一旦控制自己的感情,就可以成功並得到大眾認可,會比一般人幸福。

 

三月廿一日

有野心、有決斷力、善理財、注意力非常集中,這可以使你的好性不至於表現得太強列。適合藝術工作。

 

三月廿二日

性格獨立,有很好的直角。切忌衝動,要客伏脾氣,實際,是個很好的組織者,努力豐富,有企業精神及慈悲遺淮。

 

三月廿三日

有幽默敢,多才多藝,善於社交,會因服務大眾而有很大機會成功。熱情,高貴,有野心。

 

三月廿四日

很有魅力,性情忠誠,這會為你帶來很多的朋友,熱心而眉帶虛榮,衝動,容易受感動,有愛人知心

 

三月廿五日

創造力強,愛好美好的藝術,對文學有興趣。善於領會有同情心、副正義感、娛樂大眾會給你帶來最大的成功級幸福。

 

三月廿六日

機警,性情急躁,這會令你招來一些不幸的事。應該要努力達成目標,已滿足你的渴望。喜歡動物,是很好的訓練司。

 

三月廿七日

淮有野心勃勃的理想,以及對目標的真誠和熱烈,這令你一旦計劃或野心受挫時,會有苛刻的傾向。只要少心分析,便好避免。喜愛戶外活動。

 

三月廿八日

健談,用持有時可能會過分苛刻占宣,喜歡神秘、辯論及爭執,這能夠助你儲存知識。對家人很親愛,但是對外人則可能會不体 貼、好搔擾,而且充滿怨獨。

 

三月廿九日

勇敢,侵略性強,獨立,能夠不需假借外力而實現自己的目標。切忌強迫自己去從事卯種行頁。

 

三月三十日

會得貴人相助而成功,有一種自然姨丈貴族般的舉止。會有過分注重儀表的傾向,缺乏內心,舀控制這種傾向才好。

 

三月三十一日

天賦救而且能幹,有科學頭腦,能力及精力都強,能應付各種環境及場面。許多的野心和抱負都是靠自己的天份而實現的。並擁有很強的愈敢。

 

四月一日

直角力很強,成功全要靠自己的努力,善於處理細節,做須要這種才能的工作,比較容易成工。愛作白日夢。

 

四月二日

想像力豐富,直角亦佳,容易在醫學、哲學及心理學等有關人類身心的領域內得到成功,在被迫犧牲自己的野心時,切忌貪欲和破壞。

 

四月三日

脾氣爆裂,憂鬱寡歡。環境要能適意,否則這種二敢的性情,會發展成不好的情結。喜歡內醒,容易悶悶不岳和沮喪。欲望強烈,必須要加以合理的抑制才好。

 

四月四日

有伶俐的文學頭腦,慷慨大方,心地善良,有做白日夢及膽小的傾向,新体 好。做事要集中精臣,要按部就班,感性,會帶來很多人對你的愛慕。

 

四月五日

有吸引力,善於遊說,具有雄辯的能力,公正,知覺敏銳,容易興奮,非常喜歡自己的家人及朋友,有藝術傾向。

 

四月六日

喜歡小孩,有藝術氣質,有可愛的天性,喜歡美好的事勿,愛好玄學的文學及神秘的文學注作,能察知別人的思想及感覺。

 

四月七日

容易受感動,喜歡幻想,可以發展一個非常美好的文學生涯,會挑剔別人的缺點,這可能是由于天性過分敏感所至,有不少這天出生的人,也獻身于科學方面的研究。

 

四月八日

很有才之,性情高貴,善長于戶外和体 能活動,意志肩強,行為明確,能克服許多的左難,熱情誼愛人,能馬上交到朋友。

 

四月九日

機智, 精明,有實行的特質,天生有迷人的風彩,會給你帶來許多有利的朋友,具有企業精神,成功必須要靠自己,受逼迫時,會有不審慎的傾向。

 

四月十日

頭腦活躍,容易受感動,計劃或欲望達不到的時侯,有缺乏內心和容易光火的傾向,非常愛好海洋,願意遺自己所愛的人犧牲。

 

四月十一日

聖城至而憂鬱,人格高尚,慈悲遺淮,幫助比你還不幸的人,會使你一生中体 認到許多奇妙的經驗,做伏人類,減經世人的卑苦,可能是你終生的願望。個性不穩

 

四月十二日

個性強,性情土人喜歡,誠實愛音樂藝術,喜愛美麗而高貴的事勿,有自我縱容的傾向,尋求奇怪的,不平常的,好奇深度至出國外旅行的願望。

 

四月十三日

具有沉默柔順的天性,做事講求方法,能夠和有權世發達的朋友周旋,也具有與大眾交易的能力,絕不接受違背良心的任可見已。

 

四月十四日

助蠟筆安,有渴望的天成,感情急躁,須要自我訓練和自製。要肩持目標,而後你的天賦,直各和銳利的先見知名,方能保證你的成功。

 

四月十五日

具有靈感和創造天份,喜歡社交的活動,組織能力強,多才多藝,有藝術傾向,能夠發揮你的潛能,就是對你自己最好的一種待遇。

 

四月十六日

有大膽的想像力和敏捷的努力,勇敢,有領導別人的決斷力,有時顯得綱幅而任性。

 

四月十七日

愛沉思冥想,憂鬱,溫和,謹慎,缺乏信心,体 貼並聽從,所愛的人的願望,經常承擔起家廷的負擔,体 戌別人但對目標不夠肩持,喜歡獨自居杵。

 

四月十八日

理想高,直角力強,具有矛盾和喜歡惡作劇的傾向。具有先見知名,一生宗親叱朋友常給你招冶許多麻煩。

 

四月十九日

腦筋清楚,直角好,有魅力和先見知名,新体 柔弱,努力和經驗會給你帶來啟敵。

 

四月二十日

具有一火為原則及野心所知配,難於捉摸的頭腦,適應力強,模仿力也強而異於常人。有走亟端和惱怒的傾向,是領導的人才,應該元滑一些。

 

四月廿一日

脾氣傲慢,体 戌,肩羿,表現出藝術方面非凡的才華。意志肩強,會因此擬予顯要之是接觸,個性土人歡喜,很自然的立刻就屬於獨裁的典型。

 

四月廿二日

有吸引力,果斷,大方,成功要靠自己的天賦和努力。你有中心和天賦才能,更有一種貪婪,自私的主意,須要愛,感情及了解的包圍。

 

四月廿三日

具有平行的科學頭腦,仁慈親愛的性情,慷慨大方,有時會有點頑固,任性,体 質柔弱。

 

四月廿四日

高貴,遊藝朮氣質,仁慈,謹慎,溫和,但是缺乏信心,体 貼,能順從別人的願望,謹防受人利用和成為代序羔羊。

 

四月廿五日

實際而保守,要事能掌權的話,最成功。應該多用謀略,學習体 量他人。在追求美好事物的過情中,表現出很大的冒險精神。成功全靠自己,是天生的領導人才。

 

四月廿六日

具有大沈的想像力,頭腦敏銳,有誇大的天性,對衣著很講究,喜歡用追季的東西。要避免冶來財物上的困難。

 

四月廿七日

善於外交,仁慈,具有直角力,並表現出烹調藝術方面非凡的才能,喜歡美食,愛自己的伴侶尤甚于別人的,對家人親愛,寬淮大道,由眾欲于飲食的傾向。

 

四月廿八日

腦筋名敏,有知覺力,學得快,富有持勝天性可愛,會導致對較好的事物的欲求。愛自行其度,並想花最小的代價得所願的傾向。這樣只會增加敵人。須要克服。

 

四月廿九日

頑固,機智,果斷,並能清楚地表白字幾的意思是你最突出的特性。但有固執和不顧前司後的傾向。不顧傳統,固執地要表示自己極端的觀點,可能使你瘋狂。

 

四月三十日

具有帶頭和創始的能力,有知覺力,有惡意反對的傾向。健談和心沉的先見會幫助你達到事業學業上的成功。

 

五月一日

個性明朗,快活,親愛和大方,心地仁慈,喜歡幫助一日 別人,非常喜歡家庭生活。說服力強,一生當中都已犧牲敵人而贏取利益。

 

五月二日

有藝術傾向,熱情,大方,多才多藝,具有社交本領,能在服務大眾的事業上成功。過分關心所愛的人的利益,有太緊張的傾向,既注不應遺左右的事而沈心,這是很愚蠢的。

 

五月三日

機智,有科學頭腦,很實際,有法名才智,對各方面的科學都有興趣,能吃苦,誠實,能博得朋友和伴侶的尊敬,小心交錯朋友。

 

五月四日

具有高貴的氣質,藝術的傾向。計劃或願望達不到時,有惱怒或缺乏內心的傾向。有一個很進步的腦筋和活孛的想像力。適合做作家。

 

五月五日

有零妙的頭腦,非凡的致力,銳利的判斷力,目標見定。星相中顯示,由於心事上的不幸,會導致師生活的不快樂。

 

五月六日

腦筋細緻,有憐憫知心。對文學,藝術和寫作有醲 厚的興趣,具有成功唯一個作家的特質。注仲外貌,希望級外人深刻的印象,這可能使你疏忽家庭和關心你的人。

 

五月七日

你的天賦有創作的致力,對朋友及捨團有巨大的影響力,社交敏銳,對外的影響力遠超對內,因此可能忽視你的家庭和幸福。

 

五月八日

有憐憫的心,聰明,要有色合的環境,適當的朋友,否則天性敏感,容易發展成不好的情結。要避免內省的傾向。極樂意幫助比你不幸的因。

 

五月九日

機智,決斷,肩強。自我訓練可避免特言法脾氣。為人公正,有知覺力。經常神經緊張,是天生的領導人才,要靠自己奮鬥向上。

 

五月十日

心思難惻,經常在原則和野心之間游移,適應力強,表現出一種非凡的複製力和模仿力,做任何事都想照自己的想法和方式去做。既注這種不繼任何犧牲的個人滿足,可能會令別人對你增惡。

 

五月十一日

有熱望的天性,名敏的心志,很有才華,對證自有興趣。有天賦的才能,直角和銳利的先見。多控制情緒。

 

五月十二日

有冒險精神,非常喜歡旅行和探險,喜歡團体 活動和社交,有組織及管理能力,隨時準備接受工作和責任,有決斷力。

 

五月十三日

有渴望的傾向,熱情而敏感,獨立,能獨自實現自己的目標,容易受感動,反應敏捷迅速。

 

五月十四日

謙虛而幽默,非常喜歡海上旅行,寬宏大諒,願意幫助比你不幸的人,終生的抱負是減輕人們的悲哀和痛苦。

 

五月十五日

富有想像力和直角,腦筋具有好試驗的傾向,愛好神秘科學,必須要找到了解你的同伴,以免寂寞,適合于人度主義方面的追求。

 

五月十六日

有野心,果斷,先理財,應該招這方面去發展,集中心力于目標上,可減輕你對愛恨的表露。星相表示,目標混亂可能造成不好的情結。

 

五月十七日

有便才,善於遊說,愛好音樂和藝術,喜歡美麗,高貴,土人歡喜的東西。

 

五月十八日

堅定不宜,堅忍,新体 好,痊癒力佳,能克服一生中去多欲体 的危險。迷人而可愛,有許多真成的朋友,有組織能力。

 

五月十九日

意志堅定,謹慎,善與眾人周旋,能贏得有權世和發達朋友的信任。但你藐視違背正義的任何建議。

 

五月二十日

名敏,有知覺力,對目標的熱烈,可以應享別人同你合作,有文學天賦,能在這方面成功。

 

五日廿一日

容易受感動,理想主意,友善,仁慈。為了自己的好處,有過分大方的傾向。要學習辨別真假。喜歡水路旅行。

 

五月廿二日

實際,現實,具有肩強的信念和野心勃勃的目標。具有很優良的潛能,講話聲音非常動聽,能成為作家或雄辯加。

 

五月廿三日

精明,機警,心受更高的同情所感動,會成為人權鬥是,喜歡干涉別人的事,但動機是慈悲的,有緊急應對的能力,是個親善大使。

 

五月廿四日

有吸引力,愛幻想,要學習專心致力於一件工作,被面一次想做好幾件是。口才流利,士多產作家。

 

五月廿五日

有很優越的文學才能,是政治家的典型,是很精良的推銷雙,能贏得世人的認同。

 

五月廿六日

敏感,害羞,感情深厚,喜歡追究,有發展或保守、孤獨的傾向。要試注去克服缺乏安全感的感覺,不要怕你的朋友或伴侶,表現出征名的一面,他們會讚賞你。

 

五月廿七日

有禮貌,和藹可親,心地仁慈敏銳,具有亟吸引人的個性和尚進心,會有很多人尊敬你。副于領導能力,但不可被勝利衝昏頭腦,一生中會有一次偉大的愛情。

 

五月廿八日

機警,二手感動,容易光火,常常令你變得很難相處而失去很多朋友。要盡量檢討自己這種傾向。有很好的領導力。是作家、藝術家的典型。

 

五月廿九日

很羅萬提克,是理想主義者,喜歡作夢,說話最老實,對別人的觀點也很坦白地表現出來,世故,喜歡和重要的人物來往。

 

五月三十日

迷人,有吸引力,有藝術氣質,思想新,工作上能創新,理想高。會有許多有權力的朋友。

 

五月三十一日

明朗,快活,仁慈,大方,公正,適合職業生涯,很依戀父母及家庭。

 

六月一日

意志肩強,有威嚴,精力旺盛,從事大眾藝術能成功。要避免奢侈的傾向,要懂得珍惜自己所擁有的東西。天性熱情,感情用是,過多的冒險和不實際的傾向。

 

六月二日

積極。肩強,有時會有點專橫。星相顯示你會利用自己的觀念和計劃去激勵別人,但是遇到困難時,會助蠟筆安。學習容忍和內心,才能有更好的機會完成自己的希望和興趣。

 

六月三日

腦筋敏銳,安靜和平的生活態度,迷人的個性,心胸坦白,心地善良,能試所有人對你中愛。你常把成功和運氣看得太輕易,而是遺理所當然的傾向。

 

六月四日

腦筋靈巧,積極,留心。藝術氣質會帶給你持久而有勢力的朋友。大方,仁慈,慈悲遺淮,有逃避責任的傾向。既杵成功是要努力並用才能方能達到。

 

六月五日

會應用能力于智識和科學方面,思想獨立,個性肩強而固定,有否定傳統而成為大膽法名加的傾向。

 

六月六日

個性猛烈而凜然,很健談,在社交場合中很受歡迎,能幹,井然有罪的腦筋,配合你的外交和謀略,會幫助你贏得眾人的尊敬。稟性優良,很容易從朋友,父母那兒得到想要的。

 

六月七日

雙重性格,愛幻想,喜歡模仿動作,星相顯示會有肩強的意志,有注很好的組織能力及指揮能力。

 

六月八日

具有藝術家的憐憫知心和慈悲的心腸,常常在大眾服務方面得到認可和成功。要避免衝動,因唯一形成這種個性,對你是很不利的。

 

六月九日

具有直角力,善於用技巧處理職務,即使面對困難,仍能堅忍和果斷,這會給你帶來成功。你選擇朋友和同伴時,是有分別的,而有時相當保守級脾氣急躁。

 

六月十日

腦筋快,喜歡旅行,物質上的成功是由于能結交,並把呃住有世有利的朋友。突出的創新和幽默敢,會使你博得眾人的重視。活孛的想像力,過剩的精力會使你缺乏內心。

 

六月十一日

羞怯,勤勉,樸素,要控制好妒忌的個性,愛好文學,音樂和藝術。要培養自信和了解別人官點的能力,感情不穩定,有時很難了解。

 

六月十二日

想像力豐富,有很好的觀察力,不可以太相信運氣,是個聰明的學生,有很好的數學能力,很有惻忍知心。適合在政府機構工作。

 

六月十三日

具有認識、熱望的天性,和強太的心志能力,很獨立,喜歡幫助比你不幸的人,有時甚至太寬大了,應該要知道理財的重要性。

 

六月十四日

勤勉,保守,謹慎,能替人著想,有直角力,能專心致力於目標之上,亦能忿力向上,因為你有達成願望的野心,勤奮而字市,有野心及果斷。

 

六月十五日

對自己的同胞具有偉大的憐憫心,任何求助,都願意幫助,因此常會導致意外的開消,喜歡受奉承,很容易受到利用。副于靈感的構想和銳利的察覺力,會助你克服惡運。

 

六月十六日

具有沉靜而憂鬱/的性情,副于同情心,是親友所喜歡的諮詢者,有外交藝術,對於向你求助求取建設的人,很有憐憫心。

 

六月十七日

容易受感動,很有魅力的人格,和尚進的個性,會給你帶來許多受人尊敬和于你有利的友情。不要沒有考慮後果,就做任何改變。

 

六月十八日

具有獨斷而專制的人格,必須發展穩定敢,以便控制你好冒險的精神,有很好的構想,會在不沉常的工作上成功。是個能未與段謀的典型,許多成功的法名加及科學家都是這天出生的。

 

六月十九日

有很好的方向敢,意志肩強,自行其度,能成功,好質問,渴望,有知覺力,色淤積頁生涯,喜歡研究文學及音樂,能和各類仍的人相處,可以做一個成功的教師及公務員。

 

六月二十日

適應力強,多才多藝,有直角力。要學習中心至。可能會缺少與現在生活戰鬥的意願。既住,要轉移注意力到另一件是之前,要先把原先的工作做好。會吸引許多朋友,要能聰明地應用你的才能,始可獲得成功和幸福。

 

六月廿一日

具有舒暢而溫和的人格,在社交場合中,很受歡迎,你那藝術氣質和熱望的心,會使你在職頁生涯上成功,熱心的天性和理想主義的天性,會使你參加一些很有脆和有益的工作。

 

六日廿二日

具有很好的個性和憐憫心,感情深遠,天性聰穎而早熟,須要一個快樂的環境,你的伴侶必須是你所尊敬或景仰的人。感情上的性情是有內心的了解而不是粗暴和專制的。

 

六月廿三日

嚴肅,熱望,有很強的心志能力,至誠而實際,很獨立,希望幫助比自己不幸的人,尊敬優越的人。

 

六月廿四日

害羞而肩精,要避免嫉妒,愛好文學,音樂和藝術。應該努力把自己的心志訓練和商業訓練運用到極點。要有自信和了解別人的觀點能力。

 

六月廿五日

有毒到的見解,企業的腦筋,和諧滿足的脾氣,很容易滿足。應該要學習擭致成功的方法。你的同伴必須的成功的人,不何好高務遠,希望和野心要合乎實際才好。

 

六月廿六日

有月人的人格,很好的直角力,極端的感情用是會發展成無法控制的脾氣,必須加以克制才好。長時間獨杵會有憂鬱和作白日夢的傾向。最重要是避免無謂的肩持。

 

六月廿七日

具有柔順而快樂的性情、名敏、副于想像力,為了自己的好處,可能會過分大方和土人歡喜。你須要勇敢,更須要少心才好。喜歡模仿,適合舞臺的銀幕生活。

 

六月廿八日

腦筋銳利聰明,注意力好,是你的特質。切勿將生活看得過分認真。明朗快活的氣氛。適當的伴侶好為你除去這傾向。很有持勝的人格,獨立,愛音樂。

 

六月廿九日

很有活力,執行職務很有技巧。肩羿、果斷,即使面對困難,都能帶來成功。非常保守。應學什容忍和体 量別人。有衝動的傾向,可能因判斷畢街而導致損失。

 

六月三十日

富有溫柔、仁慈、憐憫的性情,具有非常好的腦筋和慈悲的心腸,會使他為人所中愛。有吸引人的人格,和吸引忠實朋友的能力,可能會有一種依賴的態度所以你要獨立自主。

 

七月一日

敏感、理想主義、友善、仁慈。為了私人的利益,有太大方的傾向。要學習辨別真假。愛好水路旅行。

 

七月二日

仁慈,快活。強烈的獨立敢和外交能力,好追根救底和領悟力甚佳的頭腦,會導致你事業上很成功。

 

七月三日

有色應環境的能力,副于才華,有直角力,學習集中精神,會有助於困難的克服。容易厭倦,毫無目標的由一件事游移到另外一件事。具有迷人的人格和很好的幽默敢,會吸引很多朋友。

 

七月四日

浪漫、理想主義,愛作白日夢,有時很難取悅,這是由於自我中心和執著的觀點所至。喜歡丘月的和成功的伴侶。和人相處要學習容忍和親切的了解。

 

七月五日

具有土人歡喜,而且奔奔有禮的脾氣,腦筋機警愛沉思冥想,有直角力,要控制一切不顧後果和指揮領導別人的傾向。

 

七月六日

有禮貌,善於交制,土人歡喜,個性迷人,會吸引許多的朋友,心得他們的寬心。生活態度太認真,具有敏感及感情的屬性。成功的朋友會加強你的信心,幫助你克服悲觀的情緒。

 

七月七日

有毒創力,勇敢而專橫。要控制強烈的意志,和自行歧視而不顧一切的傾向。學習容忍和內心,精力過剩的情形會緩和一些。避免衝動和急進的改變。

 

七月八日

不自私,慈悲遺淮,對運動有興趣,也很有技巧。要避免一次做好幾件事情。講話流利,是個多產的作家。有目標的教育和訓練是你一大資產。能控制感情,便能成功。

 

七月九日

足志多謀,副于執行能力。區別對錯能助你克服許多困難。教育是克服你不良特質的重要因數。應該學習節制。

 

七月十日

狡猾、聰明、實際,有直角力。藝術的氣質,和明顯的人度主義原則,會給你帶來許多持久而有勢力的朋友。慷慨大方,友好的儀表,和藹可親,慈悲遺淮,有逃避責任的傾向,並且想已最小的代價獲得成功。

 

七月十一日

樂於行善,慈悲,有同情心,願意幫助比你不幸的人,這會度至奢侈開消。容易受感動,會因此招來麻煩。由於過分殷勤,有受禧的傾向。

 

七月十二日

富有聰明的、科學的、試驗的腦筋,獨立而守秩序的精神,以及銳利的外交謀略。這些特質會使你很容易就得到一生中所想要的東西。

 

七月十三日

具有受人歡迎的迷人風彩和偉大的持勝,有創造法名的頭腦,工作和觀念都能創新。要抑制頭基的欲望,否則一旦成為習慣,會惹來許多失望。

 

七月十四日

腦筋敏銳,生活態度安靜和平,迷人而虛心的態度,和人度主義的原則,會使你為人所中愛。有來自感情之結。有把握好運和成功看得太兄的傾向。應該重視自己的天賦,積極利用,不可虛度一生。

 

七月十五日

具有非凡的心志特質,能作智識和科學方面的追求,個性穩定而肩強,思想獨立,有否定傳桶,成為怪僻的人的傾向。應該抑制這種傾向才好,野心是可以控制的,但脾氣大則須要控制。

 

七月十六日

心志銳利,精明而機警,心受較高的同情所感動,示人權鬥是。喜歡干涉他人事情的傾向,但是動機的慈悲的,會因此而有許多的誤會和失望。既住,生命的最大報酬是屬於那些先關心字紀事情的人。

 

七月十七日

聰明、快活、仁慈、大方,無論公司都很正直,友好努力。強烈地依戀家庭和家人,愛穿好的,隨時都想保持在時尚的尖端,可能會因此養乘車此的習慣,常買一些無什麼價值的東西。

 

七月十八日

脾氣衝動,有些急進,有才華,直角好,這種心志特質的組合,常可在顯赫成功之人或大眾工作上得到認可的人身上發現。要抑制衝動和怪僻的傾向,否則可能損失會很大。

 

七月十九日

聰明、快活、多才多藝,能藉著結交友把握、有權世或對自己有利的朋友而成功。有卓越的創新本領和特佳的幽默敢,會使你在社交介壽到專崇。想像力豐富,過分的精力會導致缺乏內性。

 

七月二十日

意志肩強,具有堂王而精力充沛的人格,友好的直角和非常優越的生意眼。應該學習抑制奢侈的傾向,並珍惜自己所擁有的東西。

 

七月廿一日

具有副于才華的腦袋,和突出的社交能力,這對於你的獲得成功或贏得大眾的認可有注很大的幫助力。太過遺自己所愛的仁和朋友的利益而粗心,要加以調節才好。對付母有很大的親情,容易被自己的感情所蒙陛。

 

七月廿二日

聰明伶俐,快活而親愛,非常慷慨,心地善良,仁慈,樂於助人,有作白日夢和一次想做好幾件是的傾向,應該學習專注才好。有持勝的吸引力,會成為異性傾迷的對象。

 

七月廿三日

有野心,專制,有些草率,很獨立,不需假借多少外力,便能成功。在生意或財務上要被驟下決定,能成功,並來自上司的意外利益,有權威。

 

七月廿四日

有迷人的人格和親愛的性情,喜歡音樂和藝術,欣賞美麗高貴,和美好的東西,星相顯示有字我縱容的傾向,喜歡受縱容。

 

七月廿五日

有上進心,值得信任,有很好的表白能力,天生是領導人才,精力充沛,能控制場面,而得到朋友或同事尊敬,有錯交朋友的危險,教授男性歡迎,要小心虛假的女性。

 

七月廿六日

誠實,強而有力的意志,可只宵過分敏感的性情,喜歡回顧舊事,稍稍受點擊腦,就變得失望,有害收的舉止,很難吸引異性。

 

七月廿七日

大方有禮,感恩而好客,親友或生人都願意邦你亡,具有先知般的靈感,有金融界能表現相當的技巧。

 

七月廿八日

有大膽的想像力和敏銳的努力,不停地追求知識和感受,親愛而熱情,透過音樂和文學方面的活動,會有利得,你所選擇的事業,會給你愈和金錢的布常。

 

七月廿九日

具有豁達的胸襟,慷慨,性情豪放自由,有優越的心志能力和訐許多創新的構想,星相顯示,有在醫學或哲學方面成名的能力。

 

七月三十日

堅定而固執,對自己有信心,有直角力,愛神臂和爭論,這會增加你的知識,是致力發展的要因,對家人親愛而豁達,但是代別人,卻可能有不體諒的傾向。

 

七月三十一日

眼光遠大,同情心很廣泛,對朋友很摯愛,卻可能會被常失望的滋味。要多靠直角做事。星相顯示,很難和家人和睦相處。

 

八月一日

熱情,害羞而敏感。表現出遺自己和同事賺錢的許多性向,星相顯示,會化煩惱遺囑幅,並能字富有的親戚那兒得到遺產繼成。要控制奢侈的傾向。

 

八月二日

樂觀,有一個須要節制的步列脾氣,星相顯示,有錯信別人所產生的失望,很不安靜,經常在動動,大體而言,會是幸運的,並能精通某些特定的領域。

 

八月三日

精力充沛,勇敢,有些固執和急性只,和家人有浪強的聯繫,喜歡冒險,有神臂的氣色,常仍得大眾的醒目雙看。

 

八月四日

有很優越的領悟力,但有點過分憂心,要避免詐騙計劃和投機企業。你的優越感常會給你帶來一些敵人,要避免身心的過勞。

 

八月五日

喜歡學習,有藝術天份而且勤學,做水路旅行時,要小心,有很好的科學眼光,是一個優良的教師。肉體上能吸引異性。

 

八月六日

能自我激勵並承擔重任,感情受擊腦時,會衝動,肩強的意志能克服一生中的許多困難,容易結交到朋友,因為你具有很好的價值敢。

 

八月七日

致力好,對知識有機曷知情,在文學,藝術或音樂方面可得到成功。豁達大道,願幫助比自己不幸的人,有人度的本能,會給你帶來名譽和布常。

 

八月八日

有同情心,果斷而肩強,要小心自己的脾氣,星相顯示,有公正而有領悟力的腦子,精神凡將,所以要避免心志上的過勞,愛好戶外體能活動。

 

八月九日

個性溫柔有力,對目標有誠意,會助你成功,有生意本領,具有娛樂他人的潛能,愛安息兄閑的生活。

 

八月十日

能創新,大膽而意氣訐昂,肩強,果斷,善於表白,言詞俱佳,有固執和急躁不安的傾向,不尊敬傳統,愛表現自己急進觀點,避免強制朋友和同事,以免惹來敵視。

 

八月十一日

武斷、自信、熱情,有時會變得頑固和肩持,体 質可能纖弱,要盡量放鬆些,經驗會啟敵你,有來自值得懷疑的朋友或同事方面損失和麻煩。

 

八月十二日

驕傲,嚴肅,保守,容易光火。為了避免不必要的麻煩和敵人,要培養一個較為容忍的外貌。比較悲觀,不適當的刺激或太多的爭吵,對你的神京系統都會有很大的不良影嚮。

 

八月十三日

具有慷慨而奢侈的天性,會有許多的磨難和考驗。信心,容忍和內心是保持健康和財務所必須的。筆順意時,會有來自異性的慰藉。賺錢能力佳。

 

八月十四日

勤勉而有生意頭腦,有很好的分析力,但事變得自私和武斷,這種自我主義會導致同聊或生意上的夥伴的為難。星相顯示,要抑制任意用錢的傾向。

 

八月十五日

具有相當的先知先見,會是計劃的創始人,會甫訐多有趣和浪漫的事,會有一個快樂有趣的人生,行為急進而有生氣,要隨時提防由於不小心所導致的意外。

 

八月十六日

有創新的努力,好的領悟力,喜歡作對和惡作劇,藝術天賦和音岳才能,會助你在娛樂介成工,一生中,經常會有來自親戚方面的麻煩。

 

八月十七日

聰明,好批評,有直角力,意志肩強,脾氣猛烈,對文學和藝術有強烈的興趣,稍加努力,會得到一個有志色的人格

 

八月十八日

有冒險的精神,有探丘的欲望,喜歡有人陪伴,有驚人的組織能力和控制別人的性向。隨時准被接受職責,會得助于親戚,會發展一種達到成功的實際方法。

 

八月十九日

有上進心,個性很有脆,財政方面有突出的性向,應該會有生意上的成功,有來自親戚方面的困難,常有意外資才,有很好的執行能力。要避免匆促的婚姻。

 

八月二十日

有幽默和分析能力,要抑制驕傲的傾向,以及和比自己不幸的人交易時的專橫。

 

八月廿一日

能創新,勇敢,專橫,應抑制過強的意志,名至地利用你的分析能力,在生意上便很可以成工。學習容忍內心,可以制服急躁和精力過剩的脾氣。

 

八月廿二日

衝動而又有些急進,有聰明的腦筋和明顯的直角這種特質,常可以在赫赫有名的成功人士身上發現。應該試于抑制太衝動和不安定的舉止。

 

八月廿三日

有浪漫的天性,也可能是理想主義和愛作夢的人,有時會很難取悅,是由于故布,自我中心的觀點所至。愛與有錢人為五,不要遺忘故舊才好。

 

八月廿四日

機智,副于執政能力,無論做任何是,都有很大的決心去造成工他,對錯要分明。節制和保守的原則,可以給朱帶來成功和幸福。

 

八月廿五日

敏感,易受感動,保守,有依賴人的傾向,來自婚姻方面的財富,常使你的生活安息多了。生意上的左難可能來自有因為于你的表者。

 

八月廿六日

具有認真而熱望的天性,很強的心志能力,獨立敢強烈,願意幫助比你不幸的人,有時為了字幾的利益,會變得過分大方,你會尊敬比你優越的人,應創造自己的命運才是。

 

八月廿七日

害羞,勤勉,有分析能力,要抑制嫉妒的辟性,喜歡文學,音樂和藝術,應盡量利用自己的至力和商業上的訓練,培養自信心和了解別人觀點的能力。感情不忍定。

 

八月廿八日

具有非凡的心志才能,思想獨立,個性堅定,星相顯示,有否定傳統的傾向,應控制才好。要既住,成功和幸福是最可能來自經久而有價值的友誼。

 

八月廿九日

心志敏銳,富有安靜和平的生活態度,有來自感情之結合和權勢之友等方面的利得,星相顯是,會有把好運氣是遺理所當然的傾向。性欲相當之強烈。

 

八月三十日

副于適應力,多才多藝,有直角力,很二疲倦,做事要有此有中才好,迷人的個性和很多幽默敢,會吸引許朋友。

 

八月三十一日

敏感,是理想主義者,為了幾利,有太慷慨的傾向,要能辨別真假。喜歡水上旅行和長程的海上航行。

 

九月一日

有創新的努力,相當敏感和害羞,星相顯示,可能會缺乏客伏左難的動機,要培養自信,實際點,去追求成功。愉快的伴侶,友善的同事,會有左你成功和生活環境的改善。

 

九月二日

具有聰明,快活的性情,在生意上,社交上都很公平正直。希望隨時都川得好,這可能形成車此的習性,而搆買一些沒有價值的東西。要學習節省才好。

 

九月三日

基敏,實際,有直角力。慷慨大方,有很好的外貌,慈悲遺淮,有逃避責任的傾向,想花最小的精神而敷衍塞責。

 

九月四日

有肩強的意志,精力充沛,專制,富有直角和生意眼,能使你在生意介廠得很成功,有奢侈的傾向,要珍惜個人所擁有的才好,熱情而感情用是的天性或不實際的狂人夢,要稍稍節制才好。

 

九月五日

柔順,快活,名敏,副于想像力,為了幾利,有太慷慨的傾向,喜歡模仿別人,愛好舞臺和氣劇。有汕用自己的才華的傾向,應學習對目標專注。

 

九月六日

敏感,易受動感,愛進根救底,有怪僻,脾氣暴躁,要盡量檢討才好,相當奢侈。

 

九月七日

頭腦敏銳,精明,機警,有焊涉別人事務的傾向,動機是慈悲的,可能會因此遭受誤會和室望。既住,人生最大的報酬,就是管治個而的事。

 

九月八日

精力旺盛,即使面臨困難仍能肩羿不撓和下決斷,會成功的,財務上也能獨立,要脤選朋友和夥伴,要容忍別人的觀點,有衝動的傾向,特別是關於心事方面。

 

九月九日

名敏聰穎,很能專心,不可把人生看得太認真了,明朗快活的氣氛,成功之友的陪伴,都可以除去這種特質。非常迷人,有毒立的天性。

 

九月十日

有受人歡迎的迷人丰采,有創造法名的腦袋,工作上很能創新。容易受寒,小心氣溫的變化。要抑制投機的衝動。

 

九月十一日

具有極佳的個性和憐憫的心胸,感情深厚,能不輕易自滿,便可成功。要有快樂的環境,和欣賞你的才能的朋友。只要有內心和了解,才能治療你感情上的創傷。

 

九月十二日

胸襟寬闊,個性和藹,在社交中叵受歡迎,有迷人的人格,很好的談吐,喜歡旅行。感情穩定才好。有藝術氣質和吸引力,有文學天才,不可太喜歡做夢,要實際點。

 

九月十三日

機智、快活、努力甚佳,個性迷人,能結交友權勢或對自己有利的朋友,會得到物質上的成工。有突出的才能和很好的幽默敢,想像力活潑,精力風竹,但會使你浮躁或粗心。

 

九月十四日

具有對人喜歡的個性和很好的直角,容易受感動。除非能自我駕馭,否則會發展成無法控制的脾氣。長時間的獨杵,會有益鬱悶悶不岳和做白日夢的傾向。這是由於想像力太豐富,非常有藝術、音樂和文學的才能。要避免獨杵。

 

九月十五日

聰明,具有科學頭腦,健談,很受人歡喜,有很強的獨立敢,心思很有條哩,個性非常吸引人,由於有這個特質,很容易就可以由朋友那兒,得到自己所要的東西。

 

九月十六日

和藹,有憐憫知心,有月人的性情,應該學習獨立和外交手腕,以便運用你愛慕險的精神。好質問,熱烈地渴望注,和好的領悟力,能和各類仍的人相處得很好。

 

九月十七日

樂於行善,慈悲遺淮,有同情心,樂於幫助求助之人,可能會導致本意之外的浪費,喜歡受奉承,容易遺居心不良的朋友和同事所利用。自負,要提防虛情假意的朋友。

 

九月十八日

友好努力,仁慈,能為人所喜愛,有迷人的個性,能吸引忠實的朋友,可能會引致依賴別人的態度。最好能集中全力在個人的成就上,已確保成功和幸福。

 

九月十九日

有很大的野心和敏銳的領悟力。非常吸引人的人格和尚進心,肩強的個性,會為你吸引許多令人尊敬的朋友或對於你有利的友誼,有時要克服過分誇張的字傲。頑皮、任性、並喜歡經常的變化。這種傾向必須稍加節制才好。

 

九月二十日

有月人而有禮的性情,機警,能為人設想,有直角力,有不顧後果,想管制別人做領袖的傾向,必須要小心才好。勤勞而自立。相當有野心,果斷,要學習謙虛才好。

 

九月廿一日

有禮貌、善意,有能遺朋友的性情,個性吸引人,能帶來許多朋友,而且很受人歡迎,比較卑官,所見皆為人生暗淡憂鬱的一面,這是由於極端敏感和感情的天性所至,培養信心便好克伏。

 

九月廿二日

機智、快活、大方,在社交上,財政上都很公平正直。適合發揮自己心志的職業上,非常依戀家人和家庭,對衣著很敏感。有虛榮心,會引致不必要的花費。

 

九月廿三日

具有強大而進步之精神,有古道熱腸和人心,在醫學和慈善方面會有卓越成就,可能會有愛情方面的失意。

 

九月廿四日

心地善良,有藝術氣質,缺乏信心,仁慈憐憫的心性,會使你成為公民自由之鬥是,願意幫助自己不幸的人,直角與靈感配合得很好。

 

九月廿五日

具有靈活而好質問的腦袋,公正,憐憫,平易近人,善於社交,懶散,喜歡奢侈,喜歡自己的家人和親戚,有顯著的文學才能,有月人的人格。「 天使」

 

九月廿六日

具有可愛的脾氣,友誼、愛情都很堅定,一定要員成自己的職責,在醫學、哲學,心理學和人度主義方面可以獲得美名。

 

九月廿七日

具有好平的腦子,在搆買值錢的東西時,要緊房受片,太關心別人的利益,可能會乏掠了自身的利益,不要樣太敏感的天性,使你對親近的伴侶過分挑剔。

 

九月廿八日

理想主義者,浪漫,有自我的犧牲的傾向,非常摯愛所愛的人,在社交介非常成功,很適合于藝術工作,不宜于生意方面的追求。

 

九月廿九日

腦筋很快,想像力豐富,為了自身的利益,可能就會變得太衝動,要抑制眾蝕眾飲的傾向。要善用自己的才華,一次做太多是的傾向。

 

九月三十日

機智、能幹、實際、有勇氣、有點宿命論,是天生的領導人勿,具有控制場面的能力,會博得朋友,同事的尊敬,有悟信他人的危險。

 

十月一日

足志多謀、仁慈、驕傲、非常喜歡好的衣著,希望經常盛裝打扮,具有貴族般的自然舉止,會有過分注重外表的傾向。會有由於愛情和生意常的不中的損失。

 

十月二日

能幹、和藹,很有適應力,有不沉常的複製力和模仿的性向,非常喜歡小孩,希望自己的藝術才能得到廣泛的認同。

 

十月三日

溫和貽害收、憐憫、了解人,示人性的一個傑出的法官。也是個中成的有人,要特別注意身體健康。

 

十月四日

頭腦很進步,謹防錯用精力,有愛情和婚姻方面的困難,要抑制投機的嗜好。良好的致力和對人生問題的了解,會使你成為卓越的人。

 

十月五日

具有副于感受性的心靈,機智,自我依賴,會由他人那兒得到許多利益,愛好神秘,喜歡增便,這會大大地增加見識,成為發展心志能力的主要因素,非常親愛,樂意對自己家人寬大。

 

十月六日

富有冒險精神,喜歡到陌生的地方旅行或訪問,喜歡社交活動,很容易受感動,可能會由於受欺騙而遭受痛苦,多才多藝,腦筋敏捷,對目標要專注方能成功。

 

十月七日

有野心,副于冒險精神,喜歡到陌生的地方游行或訪問,喜歡社交活動,易受感動,可能會由于受欺騙而遭受痛苦,多才多藝,腦筋敏捷。專注目標方能成功。

 

十月八日

精力充沛,在推廣大企業的聯合上有潛能,副于科學才能,要避免在生意上或私事方面做不必要的冒險。

 

十月九日

能幹,勇敢,但對朋友或同事可能過分苛求,勇常可以不願反對,得到自己所追求的,可能由于僕人或同火人而招惹麻煩,要減少缺乏症廓的理由,便做錯誤的改變的傾向。

 

十月十日

有些自我中心,頑固,誇大,要避免為了級某些人有心克卯丈,而大事花費的強烈傾向,簽署重要文件和契約時,要格外小心,有由於疏忽所至的財務損失。

 

十月十一日

思想清晰,腦子開通,願意努力達成自己的目標。多謀略,堅忍,有勇氣,會使你克服大部分的困難,有繼成方面的利益,對異性有吸引力。

 

十月十二日

個性肩強,聰明,前進,有非凡的構思,在很多方面都會很幸運,牽涉到重要文件時,要格外小心,可能有由於疏忽所至的損失。

 

十月十三日

思想清晰,果決,仁慈和親愛,有迷人的人格,有時會有些頑固和任性,體質弱,不可身心過勞,有傑出的藝術和音岳才能,許多有利而持久的友誼,對你的成功和幸福,都很有幫助。

 

十月十四日

衝動機警,大方,會利用機會,自我縱容和太多的愛情糾紛,會影嚮健康,會作遠地旅行,竹即遍及各處,有來自好的直角方面的好運氣。

 

十月十五日

勤勉,有野心,有銳利的悟力,在生意上容易受片,發展音樂和科學的才能,可以帶來金錢和私人方面的報酬,有由於愛情及敢色糾紛所引致的健康上的危險。

 

十月十六日

具有高貴的氣質,腦筋活潑而進步,要小心健康,隨時會有家事和生意上的麻煩,會遭受許多考驗及磨難,特別是關於小孩方面。

 

十月十七日

有令人激賞的音樂及藝術天才,假使能控制對享樂的沉溺,必然可以獲得這方面的成功,在追求人生美好的事勿時,表現出很大的冒險精神。成功要靠自己,要房身心過勞。

 

十月十八日

非常聰明,具有極佳的過性,副于才華,有很顯著的社交本領,會在大眾事業方面成功和得到認可,有太過份遺自己所愛的人耽心的傾向,對付母很有親情。

 

十月十九日

婦惻忍知心,本性善良,可能會被人所利用,在財務上很幸運,但有時太貪圖快樂,非常喜歡動物可能包括那在內,甚至有已知圍堵注的傾向,切記:桃花運是虛假的。

 

十月二十日

具有冒險而神秘的天性,有科學頭腦,非常喜歡海和旅行,寬大,樂於助不幸的人,會使你一生中體驗許多奇妙的體驗,科學的天性可用于增益人類的福利,並減輕世間的卑苦,而級自己帶來成功的幸福。

 

十月廿一日

坦白,直爽,愛好運動和旅行,有迷人的個性,很受異性之讚賞,別被自己幸運的特質愚弄了,或因此而字傲,要控制貪圖安逸的傾向。

 

十月廿二日

勇敢,果決,有野心,希望能得大眾的喝采,心志能力發展得很好,處理法律方面的事,要特別小心,有可能因為書寫或簽署文件而招惹麻煩,非常容易感動,反應很快,要脤選朋友和中新伴侶。

 

十月廿三日

果決,善變,能同大眾做生意,並透過與有勢力的,或發達的朋友的聯合而成功,適當的較欲,能使其準備妥當,過一種遺大眾服務的生活,不肯接受違反其固有資政二敢和正道不合之勾當。必須學會相信自己的判斷。

 

十月廿四日

意志力強烈,具有崇高而精力充沛的人格,自動發起以及很好的生意眼,會使他們在生意介獵得很快,要抑制奢侈的傾向,了解並珍惜自己私人的所有勿的價值,熱情,太感情用是,好務險,和狂妄的夢想等傾向,均應節制。

 

十月廿五日

聰明,悟力高,加上對目標之強烈和真誠,會有傾向于過分苛求,和不能忍受自己的野心或計或受干涉的可能,這能直小心分析可能之反應及後果而避免,要多做體能運動,以免太用功,而試腦子的負擔太大。

 

十月廿六日

害羞,勤學,肩精,有到善的辟性,而且隨時都可以表現得很明顯,應加以節制。愛好文學音岳及藝術。培養信心和了解別人觀點的能力,感情不穩定,有時很難了解。

 

十月廿七日

富有聰慧、科學、試驗的腦子,是很卓越的健談人物很受歡迎,表現出獨立而井井有條的精臣。以及有敏銳的外交能力。有可能變得自我中心,而且很容易皮寵慣坏。

 

十月廿八日

有極佳之個性,仁慈,感情深厚,本能很有致力,可能會表現出太保手太嚴肅的傾向,必須要有快樂的環境,要培養內心和了解力。

 

十月廿九日

聰明、好批評,副于同情心,意志強,脾氣猛烈,非常愛好文學、藝術,寫作能富裕你心志特質之人格,應該發展天性忠實制的一面,已獲至終生的先工和幸福。

 

十月三十日

具有不自私而慈悲的性情,身體強健,對運動和技巧有銳利的興趣,要能專注于一個目標之上,口才流利,有可能成為個多產作家,並表現出一種激情般的天性。

 

十月三十一日

性情月人,機警,喜歡思考,有直角力,要抑制那種不顧後果的領袖欲,勤勉,自立,很有冶心,果決,由於異性而會照冶一些困難。

 

十一月一日

具有非凡的心志特質,能做知識和科學的方面之追求,思想獨立,穩固而有力的性情,有否認傳統,成為一個勇敢的創新者的傾向,要避免自負,綱幅的欲望。

 

十一月二日

精明,機警,可能會成為人權鬥是,有干涉別人事情的傾向,出發點原本是好的,但卻可能會因此而失望。

 

十一月三日

衝動,急進。聰慧和很好的直角力。這種心志的特質,常可在赫赫有名之成功人士身上發現。要控制衝動和急進的傾向,否則會成為你的致命傷。

 

十一月四日

敏感,易受感動,好追根救底,喜歡旅行。有時會變得很難駕馭,和表現出急躁的脾氣。應時常自我檢討。有奢侈的傾向,應要加以抑制。

 

十一月五日

敏感,能集中精神,要避免把人生看得太認真,易受感動,明朗愉快的伴侶和氣分,很有助徐去你這種傾向。亟大吸引力之人格和獨立的天性,會使你在生意上成功。要克服不好的傾向。

 

十一月六日

腦筋很銳利,對人生採取安靜和平的態度,迷人而坦白的風度,加上人度主義資原則,會使你這個幸運者為人所中愛。應學習欣賞自己的天賦,並積極的利用。

 

十一月七日

機警敏銳,實際,有直角力。藝術氣質和人度主義的原則,會給你帶來去多有勢力而持久的朋有。這天出生的人仕大方,和藹可親的,但愛逃避責任,想輕易就得到所願,切記,聰明的應用你的天賦,是成功所必須的。

 

十一月八日

慈善,有惻忍知心,願意幫助前來求助的人,會導致意外的大不開消,喜歡受奉承,很容易遺人所束意利用,星相顯示有受欺騙的傾向。

 

十一月九日

能創新,大膽,喜歡權勢,要隨時抑制過分的意志和獨行獨斷的傾向,要學習容忍和內心,就可以減輕浮躁的性情。

 

十一月十日

個性月人,直角力強,除非能經常和內心的控制過分感情用是的個性,否則會發展成無法控制的脾氣,長時間的獨杵,會有做白日夢和過分抑鬱的傾向,應該多和相近的人接觸,最重要是不可過分篇擊。

 

十一月十一日

精力充沛,做事有技巧,肩羿,果斷,即使面對困難也不改變,會成功,財力能獨立,選擇同是和朋友時有歧視待遇的,並且經常相當保留,抑制衝動的傾向才好。

 

十一月十二日

敏感,理想主義,友善,心地善良,為了一幾之利益,有大方慷慨的傾向,要明辨真假。切既:施捨是美德,但是應該給予那些值得給予的人。

 

十一月十三日

野心很大,反應快,悟力強,有吸引力的人格,會帶來許多受人尊敬和有勢力的朋友,要抑制自視過高的誇大,經常想作改變,資產會給你帶來成功。

 

十一月十四日

有認真而渴望的天性,聰慧能幹,心沉而實際,很獨立,樂意幫助不幸的人,有時為了自己的好處,可能會太寬淮大量了,要創造自己的命運。

 

十一月十五日

胸懷寬大,個性和藹,迷人,健談,在社交場合中心受歡迎。有藝術氣質和吸引人的人格,比較色淤積頁生涯,不宜經營生意。

 

十一月十六日

有浪漫的天性,會成為理想主義者和尋夢人,有時很難取悅,這是因為太自我中心了,顯然是喜歡比自己發達的人為五,這種傾向必須修正,以免一時悟信別人,而受到財務上莫大的選室。

 

十一月十七日

適應力強,副于才華和直角,應該了解集中目標之價值,星相顯示:很容易厭倦,由一件事到另一件是,毫無目標地漂流注,個性迷人,富有幽默敢,能吸引許多朋友。

 

十一月十八日

機警、精力旺盛、謹慎、真誠、有直角力,成功是可以遇見的,特別是在法律、新聞和生意方面,須便青對與錯,以免損失慘仲,有不顧風險,雙達成工的顯著果斷,不論是好是壞,都肩弛下去。

 

十一月十九日

能創新,有冒險進取精神,性情和諧之足,星相顯示,可能很容易滿足而喪失克服左難之動基,要培養自信心和獲取成功的實際方法,應該結交快活的同拌和成功的伴侶。

 

十一月二十日

富有受人歡迎的魅力和偉大的吸引力,有創造法名的頭腦。對頭基的固有欲望應加以抑制,在觀念上,工作均能創新,星相顯示你有出色的科學成就。

 

十一月廿一日

聰明伶俐,快活,親愛,慷慨大方,心地仁慈,願意幫助別人,有大做白日夢的傾向,並且有一次想做好多件是傾向,這樣汕用精力,會一事無成,要能集中目標,有此有中,做完一件事再開始做另一件,有迷人的天性,會心受異性傾慕。

 

十一月廿二日

具有直角力及未卜先知的天性,富有銳利的觀察力,經常追求知識,會大大地幫助你成功。但可惜愛情方面多受挫折,對哲學及研究有異於常人的天才。

 

十一月廿三日

是一位實際的夢想加,能將構思付諸實現。與人合伙比獨自經營會更成功。會經常遭受左難,但你中必能克服他們。

 

十一月廿四日

心胸寬大,本性善良。許多這天出生的人都與遠親只分。要抑制敏感而不定的脾氣。表現出顯注的藝術。音樂及心靈方面的才能,能在這些領域中得到成功。

 

十一月廿五日

親愛移植爽,非常喜愛自己的家庭和親戚。在電子方面能成功。在水上必須小心。要注意身體健康。朋友大多不如表面所表現的那樣可靠。

 

十一月廿六日

有豐富的創造天才,藝術的靈感和先見。具有克服一切左難的能力和決心。生活不會太安息,但終究會不錯。元滑地與長者相處,要亟審慎才行。

 

十一月廿七日

有遊說的才華,能影嚮他人,運氣時好時坏。性欲很強。

 

十一月廿八日

能與敵為有,這是由於有月人怡和孩的天性的緣故。很色于執政的職位。進步較萬但一定會有。

 

十一月廿九日

有敏銳的內刷力和大的?掠呵會使你克服生意上的困難和財務上的左難。有來自親戚方面的麻凡。愛好享樂和粗魯的態度必須克制才行。

 

十一月三十日

你具有相當辣手的人格,須能集中精神,卻又有點頑固和如勇。會有許多考驗及磨難,不過似乎有貴人相助。成功及幸福主要靠你的教育及早年的教養。

 

十二月一日

有強烈的野心,很好的執政能力,非常愛好真理及正義。凡事得來不易,但大致說,將會幸運和成功的。這天出生的人常在一生中的某個時後會在遺產的繼成。

 

十二月二日

思想心沈,侵略性的獨斷,大方,心地好。要小心投機方面可能發生的錯誤。由於不至的投資遭受突然的損失,要脤房意外事故,一生中會有很多事故發生。

 

十二月三日

敏感而有點浮躁,坦白,謹慎而可靠,不管事有朋友或貴人相助,成功不容易精力充沛,心力兩佳。會過注圓滿的生活。有喪失至親之疼,或因極端敏感而受苦。

 

十二月四日

會過注很活潑的生活。由於喜歡從事大膽的投資和冒險會有不同的得失,但很幸運,會有來自不可之的地方的幫助,一個幸運的預兆就會帶來相當的財富。

 

十二月五日

聰明機智,能幹,效率高,肯幹,有些神秘的事情會發展成有力的影嚮。耽情主義可能會引致沮喪的心境。要抑制反伴權威的傾向。婚姻美滿。

 

十二月六日

腦筋清楚,成功多靠朋友,星相顯示有由於不幸的戀情所帶來的心碎。殷勤善良,須經常房幻不小心的同事只

 

十二月七日

有毒立的精神,非常愛好行動的自由。亟容易獲得許多知識。決斷,浮躁,長久留在一個相同的環境會變得相當沮喪。由於兄長或姻親會惹來一些付言厄運。

 

十二月八日

具有哲學的,批判的,有色應力而靈敏的腦筋,是一個能幹的記者。好冒險,但很小心。色于政治生涯。要盡量避免傷風。這是一個幸福日子。

 

十二月九日

靈巧而令人嘉許的天性,有高尚的藝術嗜好。有許多異性朋友。有文學及藝術的腦筋,能在文學界增得一直之地。祕密行為會有得有失。

 

十二月十日

侵略性,有野心,心志能力及體力都很充沛。保守而節儉,但牽涉到異性時則例外,脤房法律糾紛及過蝕。試注抑制你奢侈及投機的傾向。

 

十二月十一日

格外地幸運,受歡迎,心地好而真誠,在生意方面的事件有很傑出的先見知名,會受上司及居位高者所恩寵。別因成功而歪曲了你良好的判斷力,特別是牽涉到異性時更是。

 

十二月十二日

具有許多優點及特出的才能。會是一個很好的辯論加,要避免照至別人的嫉妒,牽涉到異性時須要抑制不定的脾氣。

 

十二月十三日

有力的個性,親愛的脾氣,環有運氣多變,會完全影嚮或改變你的一生。交友戀愛都不如意。有顯著的社會主義者的傾向。

 

十二月十四日

副同情心、有靈氣,靈巧、多才多藝、活潑。在一生中有某些時侯會有意外或其他不幸的重大危險。因此要特別小心。不可做不必要的投機。

 

十二月十五日

有無盡的活力,天性好,殷勤而可靠,非常浪漫,但很中心。舞臺、音樂、文學或藝術都很色合而能生厚利的生涯。在異性朋友中可能有許多是派拉逃色的精神戀愛。

 

十二月十六日

高貴、憐憫而好心。明朗快樂,熱愛生命。有點私人氣質,易受感動,渴望肉體上的快樂。好冒險會帶來令你關心的重大責任。要抑制求變化的傾向。

 

十二月十七日

個性強,貪慕名位。在文學領域非常多才多藝,想像力豐富,極可能成為作家。很能幹,二租出賣及嫉妒。要多與家人聯繫已房交錯朋友所引致之錯覺。

 

十二月十八日

多情而敏感。喜歡家庭,但還是會有許多旅行。易受感動,所以也很容易受利用。要名至地選宅你的朋友及同事。沒有明瞭對方的動機之前,別輕易表露自己的感情。

 

十二月十九日

一生多變化,勇氣及信心可以抵消突然的意外變化。慈悲遺淮、仁愛、親愛,故易受利用。有執政能力。有些生意上或職業上的成功。

 

十二月二十日

本性善良、對生命很樂觀。在生意方面很有冒險企業精神,亦色于政府或政治生涯。脤房生意上或愛情上受欺騙。與陌生人見面或接觸要謹慎。

 

十二月廿一日

對無能遺力的事,要憂心或小提大作的傾向。有很好的心志能力,但會因感情的糾纏而導致厄運。在面臨多事之時,多用你的直角。不要猶豫去追求良友的忠告態度,不當的刺激和爭吵,對神經系統會有不良影嚮。

 

十二月廿二日

機智、能幹、實際、有商業頭腦,對生意有關的各方面都很有興趣,是天生的領導人才,能博得朋友和同事的尊敬。克服好爭吵搏鬥的精神,便可已減少許多困難。

 

十二月廿三日

腦筋心沉,交替地在原則和野心之間游移,非常果斷,野心勃勃,適應力很強,再制力和模仿力甚佳,計劃或野心受干涉時,會變得相當暴躁和激動,是天生的領導人才,凡事都想照自己的方式去做。

 

十二月廿四日

內?轉丫心床不露,具有野心的及果斷的人格,在財務上,表現出名顯的傾向。集中目標能使你獲益良多,有發展成不良情結的傾向。

 

十二月廿五日

好冒險,喜歡旅行及社交活動,有組織能力和控制別人的傾向,要避免一次做好多件是。

 

十二月廿六日

元滑,有惻忍知心,驕傲,喜歡好的衣著,希望隨時都打扮得整整齊齊,很注重外表,為了土好他人,常常和家人相處得不好。

 

十二月廿七日

明朗,快活,親愛,非常慷慨,樂於助人,有做白日夢的傾向。做事應該專注,做完一件再開此做第二件是,很感性,對異性有吸引力。

 

十二月廿八日

具有好冒險而神秘的天性,愛好旅行及喜歡海洋,樂於幫助比自己不幸的人,會導致一生中許多奇妙的經驗,終生之抱負是為增益全人類和減輕人們痛苦的研究。

 

十二月廿九日

敏感,計劃和欲望不能立即完成時,有擊心和缺乏內心的傾向,具有進步的腦筋和活潑的想像力,會為失敗和挫折找藉口劃圖被責任。

 

十二月三十日

精力充沛,個性強而有力,富有野心,有認真的頭腦。副于才華的腦子,加上顯著的社交本能,能夠成功而得到大眾的認可。有太遺自己所愛的人而耽心的傾向,要加以調和,以免引起誤會和不幸。很愛自己的母親。

 

十二月三十一日

具有進步、果斷、和慷慨大方的天性。成功要靠你自己的努力。巧于細節,做這方面的事業或職業會非常成功。必須要有愛和了解的滋潤,否則會形成自私和現實的個性。

 

返回